洛城粵語堂2021年冬季成人主日學(實體和網上上課)

01-繁星閃閃耀職場    教師:饒承宗:劉樹勳      請於每主日上午11:30 請點擊此處登入或到課堂B15

因著當日始祖犯罪,大地被神咒詛,「人必終身勞苦才能從地裡得吃的…必汗流滿面才得糊口」。今日我們營營役役,每星期工作至少四十小時,工作對我們有什麼意義嗎?加上職場裡的黑暗、扭曲的人性和價值觀,是否讓身為基督徒的我們感到無奈、乏力、苦無出路?可能你已經退了休,又或者你是一名全職主婦,但其實我們每人都有屬於自己的「工作」和「職場」。讓我們一起借著聖經、「職場繁星」一書、互相分享和代禱,找出如何才能在「職場」上活出信仰,如星星在夜空上,為主發光!

02- 煥然一新看「宣教」    教師:李貝文,陸著偉,林漢忠,岑卓勳     請於每主日上午11:30 請點擊此處登入或到課堂B16

「宣教」這個詞,對很多基督徒而言聽來就覺得沉重。大多數基督徒承認自己並不太瞭解何謂宣教,遑論為宣教做任何事或考慮是否蒙召作宣教士。這班主日學最重要的理念就是認知神必要成就祂的計畫,讓我們認識及感到受邀參與祂的旨意是一件令人熱切盼望的事情。我們會以《宣教心視野》資料作為主要骨幹,單從聖經的視野,幫助我們明白神從起初到如今,如何一直不斷施展祂的作為,並朝向明確而至終要成就的目標前進。誠摯地邀請您來一起學習,讓我們煥然一新看「宣教」。

03- 慕道班    教師:慕道班團隊     請於每主日上午11:30 實體教室:B9

慕道班是為對有興趣瞭解基督信仰的朋友們而設。我們透過互相討論和實際生活的體驗,與慕道朋友們一起來認識神。每一堂課以不同的內容來傳達耶穌基督的福音訊息。

04- 會員班(洗禮/轉會)    教師:鄭會淦牧師     請于每主日上午11:30 實體教室:B14

每一位已得救的都應該受洗;這是主耶穌的吩咐。每一位經常在這教會聚會的,我們都鼓勵你正式加入教會,成為會員,在你這屬靈的家更投入地服侍。 洗禮、會員班是尊為預備洗禮和轉會的弟兄姊妹而設,幫助你去明白洗禮的意義和更深地認識本教會。歡迎每一位願意受洗或轉會的基督徒來參加。