洛城國語堂2022年夏季主日福音慕道班(實體和網上上課)

(1) 福音組  (11:25AM-12:30PM) 實體教室B10  Teams教室:每主日上午11:25am請點擊此處登入

『你倒把好酒留到如今!』(講員:張錦宇弟兄)

約翰福音第二章所記載的耶穌基督在迦拿婚筵上所行的變水為酒的神蹟,是他所行的第一個神蹟。在迦拿的婚筵進行到一半時,酒用完了,耶穌行了這個神蹟,把六個大石缸裡的水變成了上好的酒。管筵席的人不知道耶穌行了這個神蹟,就對新郎說:“人都是先擺上好酒,等客喝足了,才擺上次的,你倒把好酒留到如今!”這句話耐人尋味。其實這一句讚譽的話應歸給耶穌基督,因這美酒是從他而來的。在這裡,我們將從耶穌基督所行的第一個神蹟,來相比救恩給人的喜樂與世界給人的快樂,有何超凡之處。請來聽福音。

 

(2) 慕道組  (實體教室:B06,11:30AM-12:30PM)

『基要真理答疑』(教師: 黃江甯弟兄) -  歡迎對真理要進一步問答者參加。