洛城國語堂2022年夏季主日福音慕道班(實體和網上上課)

(1) 福音組  (11:25AM-12:30PM) 

實體教室:B10,<a 16px="" 1px="" a="" border:="" center="" ckeditor="" cursor:="" dotted="" font-family:="" font-size:="" htmleditorproviders="" https:="" images="" left="" link="" data-cke-saved-name="_Hlk88166412" name="_Hlk88166412" no-repeat="" padding-left:="" plugins="" providers="" style="color: rgb(7, 130, 193); background: url(" t="E0LB" )"="" trebuchet="" www.cbcm.org="">11:25am請點擊此處登入

『財主建倉儲糧的比喻』(講員:張慶華弟兄)
這兩年真是多事之秋,連續兩年疫情,至今仍未過去;今年又爆發俄烏戰爭,物價也跟著上漲。世界能源和糧食出現危機跡象,一些國家正在囤積糧食,以防萬。聖經路加福音12章15-21節記載了主耶穌講述的“財主建倉儲糧“的比喻,祂教導人們:【你們要謹慎自守,免去一切的貪心。因為人的生命,不在乎家道豐富。 】我們要知道如何正確的儲存糧食和蔬菜水果,更要認識生命的意義,因為生命勝於飲食。請您來聽路加福音的故事。

 

(2) 慕道組  (實體教室:B06,11:30AM-12:30PM)

『基要真理答疑』(教師: 黃江甯弟兄) -  歡迎對真理要進一步問答者參加。