洛城國語堂2022年夏季主日福音慕道班(實體和網上上課)

(1) 福音組  (11:25AM-12:30PM) 實體教室B10  Teams教室:每主日上午11:25am請點擊此處登入

『日光之上有個奧秘(十二) - 做智慧人,  捨得 放下』(講員:趙時良弟兄)

凡事總有個限度,這是樸素的人生哲學, 也是自然界諸多事物的規律。有的人能抵擋金錢的誘惑,但未必能抵擋美女俊男(白富美,高富帥)的誘惑,有的人能抵擋金錢美女的誘惑,卻未必能抵擋權力的誘惑。 人總是會有一些捨不得、放不下的東西,名利就是一個例子,這是人性的弱點, 也是人性複雜的所在。從人的視角,還是神的旨意,帶領,許可,或是神的任憑?聽到福音就信的,那人是有福的。請來聽福音。          

(2) 慕道組  (實體教室:B06,11:30AM-12:30PM)

『基要真理答疑』(教師: 黃江甯弟兄) -  歡迎對真理要進一步問答者參加。