2024年6月9日 國語堂主日福音慕道班

           感謝主,三週前主日(05/19/2024),福音班有6位(實體與)慕道友,慕道班沒有慕道友出席。福音班一位慕道友在下課後,決志信主。榮耀歸神!喜樂歸人。

 

(1) 福音班   (11:25AM-12:30PM) 

實體教室:B10

Teams教室:每主日上午11:25am請點擊此處登入

『豐盛和永遠的生命』 (講員:李文雄弟兄)

二十一世紀開頭的25年已接近尾聲,但是地緣政治,種族衝突和戰爭卻繼續影響著全世界。歐美自由世界已徧離敬神愛人的美好傳統,特別是年青一代對自己及世界的認知,是充滿著混亂與矛盾,同時被錯誤的學說和政策所誤導。除此以外,也受到敗壞社會的腐蝕及轄制。因此生命充滿著痛苦、沮喪、並且失去了方向。面對如此艱難的大環境,唯有呼籲人們再度回到聖經真理,接受救主耶穌,方能遠離罪惡和繆誤,得著智慧與方向,開展整全和豐盛的一生。因為主耶穌說,信祂的人能夠得著真正的生命,是豐盛和永遠的生命。請來聽福音。

 (2) 慕道班  (實體教室:B06,11:30AM-12:30PM)

『基要真理答疑』(教師: 黃江甯弟兄) -  歡迎對真理要進一步問答者參加。