請留意:  (1) 526日是教會退修會,主日福音慕道班暫停一次。

          (2) 62日是本年度教會第二次全球焦點主日,主日福音慕道班暫停一次。

 

(1) 福音 (11:25AM-12:30PM)  實體教室:B10   Teams教室:每主日上午11:25am請點擊此處登入

『宣教士』- 第三集: 光照 (神州傳播協會製作)

十九世紀末到二十世紀初,許多西方宣教士離鄉背井,飄洋過海,來到生活艱苦,敵對洋人的中國,他們唯一的目的,就是將耶穌基督救贖的福音,帶給中國人。究竟是什麼力量,驅使他們在這塊陌生的土地上,前仆後繼,甚至為主殉道,他們所做的,對我們的生命有何關連?本週主日福音班,我們將分享神州傳播協會製作的福音影集《宣教士》。此影集共有三集,叩門,落地與光照,此次將分享第三集: 光照。

『基要真理答疑』(教師: 黃江甯弟兄) -  歡迎對真理要進一步問答者參加。